Nov 26, 2007

Setelah insiden melorotnya kemben Dewi Persik pada tahun 2005, di salah satu program acara di stasiun SCTV. Kini Dewi Persik 'terjatuh ke lubang yang sama' untuk kedua kalinya. Kemben Dewi Persik kembali melorot dan penonton pun berosark girang. Insiden kemben melorot si Dewi Persik ini terjadi ketika Dewi tengah show di daerah Slawi-Tegal.

Posted on Monday, November 26, 2007 by Adhirock

104 comments

Nov 22, 2007

Lama gak posting, bukan sibuk atau sok sibuk, tapi kemalasan ini tiba-tiba hinggap.. halah (bahasa gw 'terlalu') akhirnya malam ini dengan segenap tenaga dan kekuatan.. halah (bahasa gw hiperbola) gw memaksakan diri gw untuk posting. Samsons.. yee.. bukan Samson betawi.. bukan Samsons merunda.. ini grup Samsons!

Posted on Thursday, November 22, 2007 by Adhirock

10 comments

Nov 16, 2007

nidji-top-up.jpg

Download Album Baru Nidji - 'Top Up'. Setelah kemarin Padi, maka sekarang saatnya download album baru Nidji 'Top Up'. Bagi kalian para Nidjiholic ini kesempatan kalian untuk meluangkan waktu 'sekedar'-nya untuk men-download album terbaru Nidji. Mudah2an ini bisa jadi obat penawar rasa 'penasaran' terhadap penampilan album terbaru Nidji.

Posted on Friday, November 16, 2007 by Adhirock

57 comments

Nov 14, 2007

padi.jpg
Bagi kalian yang penasaran dengan album terbaru Padi, nongkrongin radio gak nemu-nemu, maka gw kasih link untuk download album baru Padi - Tak Hanya Diam. Bukan bermaksud melegalkan pembajakan plus tidak menghargai musisi asal Surabaya ini, namun ini tak lebih dari obat rasa penasaran para penggemar Padi aka. Sobat Padi maupun yang bukan.

Posted on Wednesday, November 14, 2007 by Adhirock

46 comments

Nov 12, 2007

nidji-top-up.jpg

Berita ini sebenarnya sudah telat dan rada basi, mengingat peluncuran album terbaru Nidji 'Top Up' dilaksanakan hari Jumat (9/11) di Blitz Megaplez, Grand Indonesia. Telat karena gw lagi males untuk menulisnya, kemarin Slank - album soundtrack 'Get Married', Padi dengan 'Tak Hanya Diam', Ipank - album soundtrack 'Tentang Cinta'. Dan sekarang album baru Nidji - 'Top Up'.

Posted on Monday, November 12, 2007 by Adhirock

43 comments

Nov 10, 2007

Dari jamannya masih di Plastik Band bareng Didiet (Guitarist Evo Band, adiknya Imanez) gw udah kepincut sama nie penyanyi. Suaranya bener2 khas banget, perpaduan antara Rock N Roll dan Blues, ibarat kata: meski si Ipank nyanyi musik campur sari, kita tetep tahu dia Ipank. Ya mirip lah sama Roy Jeconiah, suara-nya 'khas' banget!

Sampai akhirnya dia gabung B.I.P gw tetep demen sama dia. Lagu apa aja kalo dia yang nyanyi jadi berkarakter, krn voice sounds dia yg manteb bener. Tapi memang perpaduan yang pas adalah ketika Ipank di Plastik band bareng Didiet, itu bener-bener the best lah. Pernah waktu itu lihat Ipank manggung bareng Naff, bawain lagu 'Terendap Laraku', bener-bener manteb banget. gregetan!

Posted on Saturday, November 10, 2007 by Adhirock

31 comments

Nov 7, 2007

album-padi.jpg
Setelah lama menghilang bak ditelan bumi dan terhanyut oleh ombak regenerasi industri musik tanah air, ditambah kesibukan Piyu (guitarist) yang menjadi 'roh'-nya Padi sebagai produser band Drive, lalu Yoyo (drummer) yang ikut membantu Andra dalam proses penggarapan album band Andra and The Backbone, kini Padi kembali hadir dengan album "Tak Hanya Diam". Hi Sobat Padi! Sebuah album yang ditunggu-tunggu bagi sobat Padi.

Posted on Wednesday, November 07, 2007 by Adhirock

71 comments

jamrud1.jpgKeputusan Krisyanto meninggalkan Jamrud bukan hanya membuat kaget Azis (Guitarist) tapi juga semua kalangan musik rock tanah air termasuk para Jammers (Fans Jamrud), mengingat tidak pernah ada masalah internal antar personil Jamrud. Menurut sang pemilik suara serak-mirip Iwan Fals muda ini, karena dirinya merasa jenuh. Krisyanto ingin berkarir dibelakang penggung menjadi seoarang produser.

Posted on Wednesday, November 07, 2007 by Adhirock

29 comments